1
resposta

A variável é escrita somente com letras minúsculas.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta

Olá, Abel! Como vai?

O problema em questão está no nome da variável.

No momento em que Silvia declarou a variável ele colocou o nome minhaIdade.

Porém, quando ela é usada em document.write esta escrita de maneira errada, com o "i" minúsculo.

O correto então seria:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    var minhaIdade = 20;

    document.write("Eu nasci em " + (2016 - minhaIdade) );
</script>

Ficou com alguma dúvida?

Caso tenha ficado não deixe de compartilhar com a gente.

Continue praticando.

Bons estudos e até mais!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software