1
resposta

A transferencia não aparece na lista

Fiz todas as alterações no código, referente a aula 5 do curdo de Flutter. A transferência é feita e pega nos prints, porem na hora de adicionar na list, ela não aparece na tela da ListView. Segue o código:

class ListaTransferencia extends StatefulWidget {

final List _transferencias = List();

@override State createState() { return ListaTransferenciaState(); }

}

class ListaTransferenciaState extends State {

@override Widget build(BuildContext context) { return Scaffold( appBar: AppBar(title: Text('Transferências'), ), body: ListView.builder( itemCount: widget.transferencias.length, itemBuilder: (context,indice){ final transferencia = widget.transferencias[indice]; return ItemTransferencia(transferencia); }, ), floatingActionButton: FloatingActionButton( onPressed: () { final Future future = Navigator.push(context, MaterialPageRoute(builder: (context){ return FormularioTransferencia(); })); future.then((transferenciaRecebida){ debugPrint('Chegou no then do future'); debugPrint('$transferenciaRecebida'); widget._transferencias.add(transferenciaRecebida); }); }, child: Icon(Icons.add), ), ); }

}

1 resposta

Oi Rafael, tudo bem ?

Cara eu vi que sua dúvida é um pouco antiga, será que tu já resolveu ? Se sim pode compartilhar conosco ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software