Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

A tecla tab ainda permanece no erro!

Ainda permaneceu o erro ao clicar na tecla tab, que mantém o ativa da tecla em vermelho.

Como solucionar isso?

4 respostas

Olá, Lauro. Tudo bem por ai? Espero que sim! Poderia compartilhar com a gente o seu código "main.js"?

Ficarei no aguardo para poder lhe ajudar!

https://github.com/laurourbano/portifolio/tree/main/aluramidi

solução!

Amigo, boa tarde, creio que ali onde faz a comparacao se está apertando, space ou enter, após o ou || teria que por o "e.code" de novo. assim:

 tecla.onkeydown = function (e) {
    if (e.code === 'Space' || e.code === 'Enter') {
      tecla.classList.add('ativa');
    }
  };

Perfeito, muito obrigado. Às vezes precisamos de alguém de fora pra ver o nosso código, pois eu juro que não tinha visto isso.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software