Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

a task copy não copia os html

a minha tarefa copy não esta copiando os html, só as pastas, alguém sabe o q estou fazendo de errado?

gulp.task('copy',['clean'],function(){
  return gulp.src('src/**/*' )
    .pipe(gulp.dest('dist'));
})
3 respostas
solução!

Hum! Me diz a estrutura do seu projeto e onde você colocou o gulpfile.js. Ele não pode estar dentro de src. Ele deve estar na pasta anterior, a pasta chamada projeto.

É um erro comum (não sei se foi o seu) o aluno gravar o gulpfile.js dentro de src, mesmo eu gravando no vídeo dentro de projeto.

Aguardo seu feedback.

estava dentro src, obrigado :)

:) Sucesso e bom estudo Guilherme!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software