Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A solução do problema de Victoria

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

1 resposta
solução!

Boa tarde @Naara.

O início sempre é mais valoroso, pois demarca os primeiros passos para algo grande.

Te dou os parabéns, porém pode ficar melhor se você fizer os dois alerts dentro de uma tag script, não é preciso separar os scripts dentro de um arquivo.

<meta charset = "utf-8">

<script>
    alert("Olá, este é meu primeiro programa!");
    alert("Gostaram?");

    // Meu alert para você :D
    alert("Gostei bastante e espero que continue e siga além");
</script>

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software