2
respostas

A saída do teste do ArrayList sai referência e não lista

Não consigo resolver o problema para que saia em lista. No console o array aparece desta forma abaixo. 
Vi algumas respostas sobre implementar o toString da Classe Conta, mas não entendi como.
Por favor, alguém pode ajudar? 

br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@7637f22
br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@4926097b
br.com.bytebank.banco.modelo.ContaCorrente@762efe5d

E não desta

ContaCorrente, Numero: 22, Agencia: 22
ContaCorrente, Numero: 311, Agencia: 33
ContaCorrente, Numero: 322, Agencia: 33
2 respostas

Resolvido

Oi sofia

Você precisa implementar o método toString() na classe ContaCorrente

Abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software