Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

A Rota não está funcionando /Ola

No memento de colocar no navegador localhost:8080/ola Ele não encontra a rota e apresenta esse erro: http://prntscr.com/n2n57v http://prntscr.com/n2n5g9


namespace App\Controller;

use Symfony\Component\Routing\Annotation\Route;

/**
 * @Route("/ola")
 */

class OlaMundoController
{
    public function olaMundoAction()
    {
        echo 'Olá Mundo';
        exit();
    }
}

Qual pode ser o problema? porque a rota não está funcionando se o código esta igual e a instalação também?

5 respostas
solução!

Já identifiquei! o Problema estava porque o comentário do annotation estava em cima da classe e não do metodo

Olá, Bruno.

A annotation tem que ficar em cima do método, e não da classe.

Então seu código ficaria dessa forma:

<?php
namespace App\Controller;

use Symfony\Component\Routing\Annotation\Route;

class OlaMundoController
{
    public function olaMundoAction()
    {
        /**
         * @Route("/ola")
         */
        echo 'Olá Mundo';
        exit();
    }
}

Sensacional, professor, dentro de uma classe posso ter várias rotas? Por exemplo se tivesse 3 métodos eu poderia ter uma rota para cada método?

Sim sim.

É exatamente dessa forma que vamos fazer neste treinamento!

:-D

Show!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software