Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

A rota não está funcionando

Olá, estou recebendo o seguinte erro quando digito localhost:8080/ola

2/2) NotFoundHttpException
No route found for "GET /ola"

in RouterListener.php line 141
at RouterListener->onKernelRequest(object(RequestEvent), 'kernel.request', object(EventDispatcher))
in EventDispatcher.php line 298
at EventDispatcher::Symfony\Component\EventDispatcher\{closure}(object(RequestEvent), 'kernel.request', object(EventDispatcher))
in EventDispatcher.php line 260
at EventDispatcher->doDispatch(array(object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure)), 'kernel.request', object(RequestEvent))
in EventDispatcher.php line 235
at EventDispatcher->callListeners(array(object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure), object(Closure)), 'kernel.request', object(RequestEvent))
in EventDispatcher.php line 75
at EventDispatcher->dispatch(object(RequestEvent), 'kernel.request')
in HttpKernel.php line 127
at HttpKernel->handleRaw(object(Request), 1)
in HttpKernel.php line 68
at HttpKernel->handle(object(Request), 1, true)
in Kernel.php line 198
at Kernel->handle(object(Request))
in index.php line 25

No servidor aparece o erro 404. O que pode ser?

4 respostas

Olá, Cristiano? Como está seu código? Você baixou o pacote de annotations?

Olá Vinicius. Meu código está assim:

<?php
namespace App\Controller;

use Symfony\Component\Routing\Annotation\Route;

class OlaMundoController
{
    public function olaMundoAction()
    {
        /**
         * @Route("/ola")
         */
        echo 'Olá Mundo';
        exit();
    }
}

Baixei o annotations sem problemas. O que pode ser? Será porque eu tenho o XAMPP instalado em minha máquina?

solução!

Resolvi. O código Route estava no lugar errado. Obrigado

Precisei rodar os comandos abaixo. Estava dando erro 404, no /ola, só funcionava http://localhost/

composer config extra.symfony.allow-contrib true

composer req symfony/apache-pack

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software