Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A resposta está visível.

  1. Para enviar informações para um campo TEXTAREA é necessário usar a propriedade Text (F)
  2. Para interagir com um INPUT do tipo FILE é necessário enviar o nome do arquivo completo como argumento do método SendKeys() (V)
  3. É possível assumir maior controle de um elemento SELECT usando a classe SelectElement (V)

Esse V e F esta entregando a resposta, eu errei até por que coloquei todas verdadeiras, pois é verdade que a primeira é falsa como mostrado. kkkk

1 resposta
solução!

José Eduardo, obrigado! Vacilo meu!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software