Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A resposta do "Ex. 4 da Aula 2 - Variáveis e comandos básicos" está errada

A resposta está:

console("Não posso executar uma divisão por 0!");

e o correto é:

console.log("Não posso executar uma divisão por 0!");

Certo? Alguém do Alura pode corrigir, por favor?

2 respostas
solução!

Oi Rafael, belezinha?

Na parte da explicação né?

Obrigado pelo toque, corrigi aqui. :)

Te convido também a usar o novo recurso de "Sugerir correção". Fica abaixo das explicações e dos exercícios.

Aí é só arrumar, que um dos admins/moderadores revisam.

Obrigado novamente,

Abcs!

Opa! Maravilha, graças a Deus!

Ótimo! Legal esse recurso de sugerir correção.

Eu não encontrei esse link de sugerir correção pra este caso, por isso abri este post.

Muito obrigado, Natan.

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software