Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A resposta correta deveria estar um pouco diferente.

A questão pede um out com as colunas nesta ordem: 'km', 'ano', 'km_media'. Entretanto a resposta apontada como correta tem o seguinte texto:

import pandas as pd
carros = pd.DataFrame(km_media(dados, 2019), ['ano', 'km', 'km_media']).T
carros

Obviamente um erro. Deveria estar nesta ordem:

import pandas as pd
carros = pd.DataFrame(km_media(dados, 2019), ['km', 'ano', 'km_media']).T
carros
1 resposta
solução!

Olá Eliezar.

Você está correto, obrigado por avisar.

Vamos corrigir, substituindo por esse código, já que a ordem no DataFrame já seria essa ('km', 'ano', 'km_media'), sem a necessidade um código para altera-lo.

import pandas as pd
carros = pd.DataFrame(km_media(dados, 2019)).T
carros

Parabéns pela sua atenção e notar isso.

Bons Estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software