1
resposta

A resposta correta D não deveria levar em conta da variável outraSelecao?

Segundo o gabarito a resposta correta é a D, mas ela não deveria levar em consideração a variável outraSelecao?

Se partimos do código abaixo a instancia 'selecao' não existe.

01    public class Selecao : IComparable
02  {
03      public string Nome { get; set; }
04      public int Campeonatos { get; set; }
05      public int ViceCampeonatos { get; set; }
06
07      public int CompareTo(object obj)
08      {
09          if (obj == null) return 1;
10
11          var outraSelecao = obj as Selecao;
12
13          //insira um código aqui
14
15          return resultado;
16      }
17  }

Neste momento todas as respostas estariam erradas.

int resultado = selecao.Campeonatos.CompareTo(this.Campeonatos);
if (resultado == 0)
{
    resultado = selecao.ViceCampeonatos.CompareTo(this.ViceCampeonatos);
}
if (resultado == 0)
{
    resultado = this.Nome.CompareTo(selecao.Nome);
}
1 resposta

Oi Jeann, tudo bem?

Tem razão, usamos o nome de variável selecao em vez de outraSelecao, como declarado no enunciado.

Agora já está corrigido. Obrigado por nos avisar!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software