3
respostas

a raquete nao se move

escrevi o codigo e a raquete nao se move

function movimentaMinhaRaquete(){ if (keyIsDown(UP_ARROW)){ yRaquete -= 10; } if (keyIsDown(DOWN_ARROW)) yRaquete += 10; }

3 respostas

Boa tarde Victor,

o seu segundo if está faltando um { . O resultado que que se espera do if tem que estar sempre entre os bigodes.

function movimentaMinhaRaquete(){
  if (keyIsDown(UP_ARROW)) {
    raqueteY -= 10;
  }

  if (keyIsDown(DOWN_ARROW)) {
    raqueteY += 10;
  }

ainda nao funciona

function movimentaMinhaRaquete(){ if (keyIsDown(UP_ARROW)){ yRaquete -= 10; }

if (keyIsDown(DOWN_ARROW)) { yRaquete += 10; } }

Verifique:

1) Se você está clicando com mouse, na area do preview? tem que clicar lá para ativar o movimento da raquete.

2) você declarou na function draw "movimentaMinhaRaquete()"?

3) Tem alguma msg de erro quando executa?

Revise o seu código a procura de erros de nomenclatura

Achar a solução do problema faz parte do aprendizado.

Se ainda assim você não encontrar, mande o seu código para olharmos em conjunto.