1
resposta

A qual texto a função a refere-se?

Foi complicado mas entendi... o importante é o que está na função de retorno. eu só ão entendi essa questão: function a(texto) {

return "(" + texto + ")"; return b(nome + " " + a(sobrenome));

seria o a texto, qual seria o texto? Fiquei bem confusa...

1 resposta

É meio confuso, mas é uma função chamando a outra, só ao chegar no final das chamadas é que o valor é retornado pra variável resultado.

Vai chamando as funções na ordem que está no código, no caso função c > função b > função a , e volta trazendo o resultado no return pra função que a chamou