1
resposta

A public action method '' was not found on controller ''

Olá,

Estou desenvolvendo uma aplicação que funciona normalmente pelo Visual Studio 2013, porém quando eu publico a aplicação e tento acessar a action abaixo é mostrado o erro "A public action method 'ForgotPassword' was not found on controller 'atweb.Controllers.LoginController'. "

Alguém saberia me dizer o porque?


namespace atweb.Controllers
{
    public class LoginController : Controller
    {



        public ActionResult ForgotPassword()
        {
            return View();
        }

    }
}

Para chamar a Action uso o codigo abaixo:

@Html.ActionLink("Esqueci minha senha", "ForgotPassword", "Login")
1 resposta

Oi Marcelo!

Eu testei seu código no meu computador e funcionou normalmente também.

Eu suspeito que o problema seja na maneira como você está publicando a sua aplicação. Tem certeza de que publicou também as DLLs, junto com o seu arquivo de view CSHTML? Se a view (.cshtml) foi publicada sem a DLL com o código do controller, então esse é o motivo do erro.

Um abraço,

marcelo