1
resposta

A Pegadinha que deu errado

A Rafaela esqueceu de aplicar a função que ela fez.

<meta charset="UTF-8">
<script>
    function fazPegadinha() {
        alert ("Olá");
        alert ("amiga");
        alert ("Tá");
        alert ("bastante");
        alert ("entediada");
        alert ("Em ficar");
        alert ("clicando em");
        alert ("ok");
        alert ("né?");
    }

fazPegadinha();


    </script>
1 resposta

Olá, Fabrizio, tudo bom?

É isso mesmo! Quando declaramos uma função, ela fica apenas guardada na memória do computador, esperando para ser chamada.

Qualquer dúvida que você tiver, estaremos aqui para responder. Bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software