2
respostas

A pasta se econtra no Desktop mas continuo tendo erro

Olá,

Estou rodando o seguinte comando:

docker run -d -p 8080:3000 -v "/home/carolinamolina/Desktop/volume-exemplo:/var/www" -w "/var/www" node npm start

e estou com o seguinte erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

O que estou fazendo de errado?

2 respostas

Olá Carol, tudo bem?

Carol, poderia mostrar como está a estrutura do seu projeto? O package.json está na raiz do projeto?

No aguardo...

olá, consegui aqui deixando a pasta dentro de Downloads :) obrigada

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software