Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
20
respostas

A pagina do curso está offline

Olá, Não consigo abri a pagina do site da aula 2.1 "criando cursos e lendo. ![](mensagem de erro do site )

20 respostas

Estou com o mesmo problema acima, alguém para ajudar?

Eu tb!

Então, como continuar com o curso @Alura?

Mesmo problema aqui

Mesmo problema aqui.

Mesmo problema aqui

Estou com o mesmo problema!

Mesmo problema!!!

Pessoal, quero dar continuidade nesse curso, porém a pagina http://tabela-cursos.herokuapp.com/index.html continua offline. Os códigos ficam apresentando erro. Poderiam arrumar isso por favor? Muito obrigado!

solução!

Pessoal, sei que o objetivo da aula seria ler um HTML, mas para não travar o estudo, eu criei uma lista e depois um DataFrame para poder dar prosseguimento nos estudos. Essa não é a resposta da Alura de resolver esse caso, mas é uma solução paleativa que usei para não travar os estudos. Segue abaixo. Espero que ajude os colegas.

lista = ['Lógica de programação', 'Java para Web', 'C# para Web', 'Ruby on Rails', 'Cursos de Python', 'PHP com MySql', 'NET para web', 'Novas integrações com Java', 'TDD com Java', 'Código limpo com C#', 'Preparatório para certificação Java', 'Hardware básico', 'Persistência com .NET', 'Desenvolvendo jogos', 'Análise de dados', 'Estatística básica', 'Internet das coisas', 'Programação funcional', 'Boas práticas em Java', 'Orientação objetos com Java'] cursos = pd.DataFrame(lista, columns = ['Nome_do_Curso']) cursos

Obrigado!

Obrigado, Felipe!

Obrigada Felipe!!

Mesmo com a solução do Felipe alguns códigos continuam apresentando erro.

Exemplo: matriculas.groupby('id_curso').count().join(cursos['nome_do_curso']) E com isso, vários outros depois desse tb dão erro. Desanimador continuar o curso assim, vou esperar arrumarem o documento HTML.

Obrigado Felipe !

Estou com o mesmo problema!

Ainda está fora do ar!!

Obrigado Felipe!

Boa noite! O problema não foi resolvido! Conseguimos apenas uma solução paliativa!

Olá, pessoal! Feliz 2023 a todos e todas!

No momento, o curso de Pandas I/O foi desabilitado porque, como vocês bem comentaram, algumas das atividades eram baseadas em uma aplicação do Heroku que se encontra offline devido a uma mudança nas políticas dessa empresa que aconteceu no último ano.

No entanto, esse curso já está inserido em um novo projeto que será lançado em breve e será regravado, abordando também outras novidades.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software