Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A pag n quer carregar !!

A pag não quer carregar , esta falando que esta sem memoria o suficiente aqui mas é isso mesmo ou é problema no meu cod?

<meta charset="UTF-8">

<script>

    function pulaLinha(){

        document.write("<br>");
        document.write("<br>");
    }

    function mostra (frase) {

        document.write(frase);
         pulaLinha();
    }

    var numeroPar = 0
    var limite = 100

    alert (" Os numeros pares de 1 a 100 são:")
    while (numeroPar <= limite){

            mostra(numeroPar)
            numeroPar + 2
    }        

         mostra("FIM")

</script>
2 respostas
solução!

Boa Noite, Matheus como vai ? Ali no numeroPar + 2 tem que ser: numeroPar = numeroPar + 2, só assim ele vai conseguir repetir os números, por isso o navegador diz que nas existe memória suficiente.

Boa noite, Matheus!

Então, faltou você definir novamente o numeroPar na somatória. Ficaria desta forma:

while (numeroPar <= limite){

            numeroPar = numeroPar + 2;
            mostra(numeroPar);
    }      

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software