Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A non-null value must be returned since the return type 'Widget'

Com a questão de não permitir objetos nulos, a nova versão do Flutter SDK não permite referenciar o objeto quando nem nulo ele for. Como resolver isso??? Tentei diversas situações.. mas as soluções antigas não funcionam. Nem executa o app. Nem dá pra continuar a aula.

body: FutureBuilder( // inserido delayed para aguardar o carregamento dos dados future: Future.delayed(Duration(seconds: 1)).then( (value) => findAll(), ), builder: (context, snapshot) { switch (snapshot.connectionState) { case ConnectionState.none: // TODO: Handle this case. Enqto não foi criado o Future break; case ConnectionState.waiting:

        // mais código....
1 resposta
solução!

Resolvido seguindo a aula mesmo. Mais a frente é resolvido colocando o final do switch:

return Text('algum erro...');

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software