Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A necessidade do .value

nesse exercício fiz tudo correto, porem não utilizei o .value, pois para mim o .value é quando vc quer usar aquela informação em forma de valor ,como foi mostra do módulo passado que se usava o .value apenas com números, não vejo uma cor como uma forma de valor.Alguém poderia ajudar nisso e em quais outras ocasiões o .value seria necessário

1 resposta
solução!

Fala, Enzo! Tudo bom contigo?

Valor não está atrelado somente a números, mas sendo números ou qualquer String é um valor. Por exemplo:

<script>
function teste() {
  document.getElementById("Texto qualquer").value = "Qualquer nome";
}
</script>

Isso trará o valor que estou inserindo dentro da função.

Para uma explicação mais aprofundado, dê uma olhada nessa explicação sobre value

Um abraço e bons estudos!