Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A necessidade do "new FileOutputStream();"

Olá,

Qual é a diferença entre fazer

PrintStream ps  = new PrintStream(new FileOutputStream("copia.txt"));

e

PrintStream ps  = new PrintStream("copia.txt");

Eu utilizei a segunda opção para resolver a atividade sem perceber, e funcionou!

Portanto, as duas formas de escrever são equivalentes?

1 resposta
solução!

Oi Otávio, tudo bem ?

Da primeira forma fica mais semântico e o programador ao ler o código consegue entender sem precisar pensar muito no que está sendo feito dentro de um método/construtor, apenas a leitura já deixa bem claro

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software