Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A minha pasta Java Generator não gerou nada

Como disse no título, a pasta não gerou nada, porém, dentro da minha pasta Java gerou arquivos, só que designados como "debug". Eu segui todo o código da aula! Mas não salva o produto e não sei se a questão é essa ou outro problema.

!Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas
solução!

Resolvi a questão no minuto seguinte a abertura do tópico! Eu habia errado! Ao invés de colocar "produtoDao.buscaTodos()", eu coloquei "dao.buscaTodos()". Quando alterei, funcionou normalmente!

Mas fica a dica pra quem ficou com a geração de código em uma estrutura diferente, aparentemente não afetou em nada.

Oii Ricardo, tudo bem?

Que bom que você conseguiu resolver o problema! Irei finalizar o seu tópico.

Um abraço e bons estudos.