Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

A minha página não atualiza

Coloquei <link rel="stylesheet" href=reset.css">, e coloquei na pasta junto com os outros arquivos, o reset.css, mas a minha página não atualiza.

HTML

    <link rel="stylesheet" href="reset.css">
    <link rel="stylesheet" href="produtos.css">
</head>    
<body>
    <header>
        <h1><img src="produtos/logo.png"></h1>

        <nav>
            <ul>
                <li><a href="index.html">Home</a></li>
                <li><a href="produtos.html">Produtos</a></li>
                <li><a href="contato.html">Contato</a></li>
            </ul>    
        </nav>
    </header>    

</body>

CSS

header { background: #BBBBBB; }

nav li{ display: inline; margin: 0 0 0 15px; }

nav a { text-transform: uppercase; color: #000000; font-weight: bold; font-size: 22px; text-decoration: none; }

4 respostas

Oi, Kleuber, tudo bem?

Você se certificou que o arquivo reset.css está junto do seu arquivo index.html? E também que as alterações foram salvas?

Fiz um outro arquivo chamado produtos, Tem que ser na mesmo arquivo do index.html?

Oi, Kleuber.

Você têm duas opções: A primeira é colocar os arquivos na mesma pasta, por exemplo, o arquivo index.html junto dos arquivos que você deseja linkar no arquivo html, que no caso são os reset.css e o produtos.css ou você colocar os arquivos css e uma pasta e você especificar o caminho, assim:

<link rel="stylesheet" href="assets/reset.css">
<link rel="stylesheet" href="assets/produtos.css">

No caso, os arquivos css ficariam dento da pasta assets e dento da tag link você passa o caminho onde eles estão.

Teste e nos fale de deu certo :}

solução!

Obrigado a página atualizou, mas so o primeiro que deu certo o segundo não deu certo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software