Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

A JPA Sctructure is not avaliable

Olá pessoal, ocorreu um erro aqui assim que coloquei o novo arquivo de SQL:

Deram varios erros mas todos parecem apontar para a porta 8081

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Caused by: org.springframework.jdbc.datasource.init.ScriptStatementFailedException: Failed to execute SQL script statement #1 of URL [file:/C:/Users/adria/OneDrive/%c3%81rea%20de%20Trabalho/Cursos/Alura/Java/SpringBoot/forum/target/classes/data.sql]: server.port=8081; nested exception is org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "SERVER[*].PORT=8081"; expected "SET, SAVEPOINT, SCRIPT, SHUTDOWN, SHOW"; SQL statement: server.port=8081 [42001-200]

Caused by: org.h2.jdbc.JdbcSQLSyntaxErrorException: Syntax error in SQL statement "SERVER[*].PORT=8081"; expected "SET, SAVEPOINT, SCRIPT, SHUTDOWN, SHOW"; SQL statement: server.port=8081 [42001-200]

4 respostas

Oi Adriano,

Posta aqui o conteudo do seu arquivo data.sql.

Boa Noite Rodrigo!! Obrigado!! Segue abaixo

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

solução!

Oi Adriano,

O problema é que você acabou confundindo e colocando no arquivo data.sql o conteudo que deve ficar no application.properties.

No data.sql deve ter apenas os comandos SQL de insert.

Caramba Rodrigo, agora que reparei e verdade, e por que utilizei o Ctrl C + Ctrl V para criar o DataSql e esqueci de mudar o código, muito obrigado!!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software