1
resposta

A instrução document.write(), deve estar em conformidade com suas respectivas regras.

Assim como nas regras das operações matemáticas, há uma sequência lógica a ser obedecida, ao utilizar as instruções, e comandos desejados, pois os parâmetros entre parênteses, devem ser escritos de forma correta. Portanto, para que o cálculo obtenha um resultado correto, Robson terá que isolar a soma entre parênteses e depois dividir pelo número correspondente a média correspondente, qual seja, a divisão por quatro.

Dessa forma, irá auferir o resposta exata: O valor de 250.
1 resposta

Oi Leonardo! Tudo tranquilo?

É isso aí! Excelente resposta.

Isolando a soma, para obtermos o resultado correto, o código deve ficar algo semelhante a isso:

<meta charset="UTF-8">
<script>
    document.write( (200 + 100 + 300 + 400) / 4);
</script>

Qualquer dúvida estou por aqui, tá bom?

Continue sempre praticando e bons estudos!