5
respostas

A instalação do Ionic não esta rolando.

C:\Windows\System32>npm install -g ionic@2.2.1 cordova@6.5.0
npm WARN deprecated node-uuid@1.4.8: Use uuid module instead
npm WARN deprecated minimatch@0.2.14: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated minimatch@0.3.0: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated minimatch@2.0.10: Please update to minimatch 3.0.2 or higher to avoid a RegExp DoS issue
npm WARN deprecated node-uuid@1.3.3: Use uuid module instead
C:\Users\Renaldy\AppData\Roaming\npm
`-- ionic@2.2.1
  `-- ionic-app-lib@2.2.0
    `-- cordova-lib@6.1.0
      `-- npm@2.15.12
        +-- ansistyles@0.1.3
        `-- path-is-inside@1.0.1

npm WARN optional SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: fsevents@^1.0.0 (node_modules\ionic\node_modules\chokidar\node_modules\fsevents):
npm WARN notsup SKIPPING OPTIONAL DEPENDENCY: Unsupported platform for fsevents@1.1.3: wanted {"os":"darwin","arch":"any"} (current: {"os":"win32","arch":"x64"})
npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of mime-types with mime-types@2.0.14
npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of semver with semver@4.2.0
npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of cross-spawn with cross-spawn@4.0.2
npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of form-data with form-data@0.2.0
npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of request with request@2.51.0
npm WARN In ionic@2.2.1 replacing bundled version of ionic-app-lib with ionic-app-lib@2.2.0
npm ERR! Windows_NT 10.0.16299
npm ERR! argv "C:\\Program Files\\nodejs\\node.exe" "C:\\Program Files\\nodejs\\node_modules\\npm\\bin\\npm-cli.js" "install" "-g" "ionic@2.2.1" "cordova@6.5.0"
npm ERR! node v6.13.0
npm ERR! npm  v3.10.10
npm ERR! path C:\Users\Renaldy\AppData\Roaming\npm\node_modules\.staging\ansistyles-f63f8280
npm ERR! code ENOENT
npm ERR! errno -4058
npm ERR! syscall rename

npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, rename 'C:\Users\Renaldy\AppData\Roaming\npm\node_modules\.staging\ansistyles-f63f8280' -> 'C:\Users\Renaldy\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\npm\node_modules\ansistyles'
npm ERR! enoent ENOENT: no such file or directory, rename 'C:\Users\Renaldy\AppData\Roaming\npm\node_modules\.staging\ansistyles-f63f8280' -> 'C:\Users\Renaldy\AppData\Roaming\npm\node_modules\cordova\node_modules\npm\node_modules\ansistyles'
npm ERR! enoent This is most likely not a problem with npm itself
npm ERR! enoent and is related to npm not being able to find a file.
npm ERR! enoent

npm ERR! Please include the following file with any support request:
npm ERR!     C:\Windows\System32\npm-debug.log

C:\Windows\System32>ionic --version
'ionic' não é reconhecido como um comando interno
ou externo, um programa operável ou um arquivo em lotes.
5 respostas

Fala ai Eduardo, de boa ?

Cara no windows não é necessário configurar nenhuma variavel de ambiente nem nada para fazer isso funcionar ?

Então, podes me ajudar. Não sei se tem e caso tenha qual.

Bom dia. Parece ser um problema de permissão do Windows (execute o comando com privilégio de administrador) .Mas estou na dúvida em saber por que você iniciou o curso de Ionic 2 se já temos o curso de Ionic 3 que é uma regravação do primeiro curso?

Como você esta logo no início sugiro migrar para o novo curso.

https://www.alura.com.br/curso-online-ionic3-parte1

Se decidir migrar, não esqueça de fechar esse post para não confundir quem for ajudá-lo.

Sucesso e bom estudo.

Boa noite flávio,

Vou migrar de curo agora, mas sobre meu problema. Já fiz de tudo, e nada.

Vou migrar pro 03 e ver se derepente instalando as coisas pelas versões de la funciona.

Oi Eduardo? Conseguiu? Me dê notícias!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software