1
resposta

A importância de visualizar transformar as colunas do tipo 'object' no tipo 'str' antes de converter para int ou float

Ao tentar converter colunas do tipo 'object' em float ou int, primeiro converta em 'str' e só depois em 'int' ou 'float':

display(cursos_com_informacao_completa['carga_horaria'].apply(repr))

# Definir o tipo int64 para a coluna carga_horaria
cursos_com_informacao_completa['carga_horaria'] = cursos_com_informacao_completa['carga_horaria'].astype(str).str.strip().astype(int)
cursos_com_informacao_completa['carga_horaria']
1 resposta

Oie, Paulo! Tudo bem?

Excelente, é isso mesmo! Obrigada por compartilhar essa dica com a comunidade do fórum, com certeza ajudará outras pessoas. Continue se dedicando aos estudos e qualquer dúvida, conte conosco.

Abraço e até mais!