Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

A implementação da parte opcional da classe Slug

Gostaria de saber a implementação opcional do Slug, pois no conteúdo da classe Video, o método recuperarUrl está diferente.

Na classe AluraMais ficou assim:

public function recuperarUrl(): string
    {
        return 'http://videos.alura.com.br/' . new Slug($this->categoria) . '/' . new Slug($this->nome);
    }

está correto ?

5 respostas

Olá, Daniel. Desculpa a demora.

Não entendi bem sua dúvida... Consegue explicar um pouquinho melhor?

eita, kkkk, vou assistir de novo para tentar lembrar

E aí, Daniel! Beleza?

Se lembrou? Kkkkkk

solução!

Se sua dúvida é na verdade uma sugestão de implementação de uma classe que representa uma parte da url (um Slug), então está legal sim.

Só que nessa classe Slug você precisaria do método __toString para que ela possa ser representada como string e seu exemplo funcione.

;-)

Acabei me esquecendo de lembrar, mas acho que o problema era a falta do método __toString. Desculpa a memória problemática, kkk.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software