2
respostas

A imagem não carrega no meu navegador, apenas fica carregando mas não abre. Já deletei a pasta e criei novamente e nada.

2 respostas

Bom dia Victor Hugo,

Como as imagens estavam fora da pasta "imagens" o link com a referência das pastas estava dando erro, o nome da imagem carro-1 está sem a sua extensão gerando outro erro, e o nome da imagem do ator possui um espaço antes.

Tendo em vista esses detalhes, a correção do código ficou assim :


let imagemDaEstrada;
let imagemAtor;
let imagemCarro;

function preload(){

  imagemDaEstrada = loadImage("estrada.png");
  imagemAtor = loadImage(" ator-1.png");
  imagemCarro = loadImage("carro-1.png");
}


function setup() {
  createCanvas(500, 400);
}

function draw() {
  background(imagemDaEstrada);
  image(imagemAtor, 100, 366, 30, 30);
  image(imagemCarro, 400, 40, 50, 40);

}

Obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software