Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A imagem não aparece fica assim {{foto.titulo}}

Mensagem de erro no help angular :Argument 'FotosController' is not a function, got undefined, como esta o codigo :

main : angular.module('alurapic', []);

fotos-controller.js:

angular.module('alurapic').controller('FotosController', function($scope) {
    $scope.foto = {
        titulo : 'Leão',
        url : 'http://www.fundosanimais.com/Imagens/leao-branco.jpg'
    };
});

Index.html :

<!DOCTYPE html>
<!-- ng-app esta inicializando o modulo principal alurapic que foi criado na class main.js-->
<html lang="pt-br" ng-app="alurapic">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width">
        <title>Alurapic</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap.min.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/bootstrap-theme.min.css">
        <script src="js/lib/angular.min.js"></script>
        <script src="js/controllers/fotos-controller.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
    </head>
    <body ng-controller="FotosController">
        <div class="container">
            <h1 class="text-center">Alurapic</h1>
            <img class="img-responsive center-block" src="{{ foto.url }}" alt="{{ foto.titulo }}">
        </div> <!-- fim container -->        
    </body>
</html>

Alguem poderia me ajudar ?

2 respostas
solução!

Oi Edvaldo.

Tenta carregar primeiro o main.js e logo abaixo o seu controller, pois acho que o restante está certo.

ok, o problema era esse mesmo, muito obrigado. Resolvido

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software