Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A imagem não aparece ao lado usando display: inline-block;

A imagem não aparece ao lado ![](Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade )

O css está assim

.conteudo-beneficios {
    width: 640px;
    margin: 0 auto;
}
.lista-benecifios {
    width: 40%;
    display: inline-block;
}
.imagem-beneficios {
    width: 60%;
}

e no corpo do html assim

<div class="conteudo-beneficios">
                    <ul class="lista-beneficios">
                        <li class="itens">Atendimento aos Clientes</li>
                        <li class="itens">Espaço diferenciado</li>
                        <li class="itens">Localização</li>
                        <li class="itens">Profissionais Qualificados</li>
                    </ul><img src="beneficios.jpg" class="imagem-beneficios">
                </div>

Onde estou errando para a imagem não aparece ao lado da lista?

1 resposta
solução!

Olá Vinicius.

Olhando o código pode ser em três pontos:

  • a imagem também precisa estar em display: inline-block;
  • a largura de .conteudo-beneficios pode não ser suficiente para colocar os elementos lado a lado
  • para aplicar o display: inline-block; não use a soma total de 100% de largura, por exemplo coloque a imagem com 55% de largura

O display: inline-block; pode deixar um espaço entre os elementos que será somada a largura de 100% já ocupada pelos elementos, assim os elementos não tem espaço para ficar lado a lado.

Abraço.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software