Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A imagem Ficou GRANDE e o código , não consigo completar

Veja por favor se , você consegue visualizar a página por esse link : https://1drv.ms/u/s!AruvAcIPW3XYjc93BlhW3dhlcDdQGA Caso não consiga , vou te enviar o código abaixo , acho que a imagem em meu computador não ficou como a sua , ficou muito grande , e também não entendi , porque aparece COLLAPS "IN" em um código do painel body e nos outros não aparecem.... Obs> Este link ERA PARA ABRIR SOMENTE A PÁGINA Porque isso não está acontecendo ?

<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <title>Curso Bootstrap3 - Devmedia</title>

        <!-- define a viewport -->
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" >
        <meta charset="utf-8">

        <!-- adicionar CSS Bootstrap -->
        <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="all">

        <!-- css personalizado -->
        <link href="css/estilo.css" rel="stylesheet" media="all">
    </head>
    <body>

        <div class="container">
            <div class="row">

                <div class="col-xs-12">
                    <div style="padding:20px;">


    <div class="container">

    <h2>Sobre Nós II</h2>



        <img class="img-responsive" src="img/empresa.jpg">

        <div class="painel-default">
<div class="painel-heading">
    <h4 class="painel-title" data-toggle="collapse" data-target="#primeiro-paragrafo">Desde 1935</h4>
    </div>
        <div class="painel-body">
    <p id="primeiro-paragrafo" class="collapse in">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p> 
     </div>
            </div>
    <div class="painel-default">
<div class="painel-heading">
    <h4 class="painel-title" data-toggle="collapse" data-target="#segundo-paragrafo">Desde 1935</h4>
    </div>
        <div class="painel-body">
    <p id="segundo-paragrafo" class="collapse in">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p> 
     </div>
            </div>

    <div class="painel-default">
<div class="painel-heading">
    <h4 class="painel-title" data-toggle="collapse" data-target="#terceiro-paragrafo">Desde 1935</h4>
    </div>
        <div class="painel-body">
    <p id="terceiro-paragrafo" class="collapse in">A TopCasa Fina Arquitetura está no mercado desde... </p> 
     </div>
            </div>
                  </div>
    </div>                    
                </div>
            </div>
        </div>

        <script src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
        <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        <script src="js/main.js"></script>
    </body>
</html>
1 resposta
solução!

Antonio esse problema tem a ver com essa dúvida que você abriu ? https://cursos.alura.com.br/forum/topico-imagem-nao-responsiva-2-38188

Abraço

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software