Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

A imagem do carro não aparece

Bom dia!Não sei o que houve,que a imagem dos carros,não estão aparecendo,já procurei muito e não acho!Alguém poderia ver pra mim?mostraCarro está dando erro,e tô procurando o erro e não acho.

https://editor.p5js.org/Ayeesk/sketches/IuKuHlopG

4 respostas

Oi, Ayeesk

Insira mostraCarro()

function draw(){
 background(imagemDaEstrada);
  mostraAtor();
  mostraCarro(); // inserido
  movimentaCarro();
  movimentaAtor();
  voltaPosicaoInicialDoCarro();
  verificaColisao();
}

Corrija para length

function mostraCarro(){
  for(let i = 0; i < imagemCarros.length; i = i + 1){ // corrigido para length
    image(imagemCarros[i], xCarros[i], yCarros[i], 50, 40);    
   }
}

Apaguei e fiz de novo ,e continua dando erro no 'mostraCarro', o length,arrumei.Olha o que aparece...Tem dois erros...

https://editor.p5js.org/Ayeesk/sketches/IuKuHlopG

solução!

Linha 16 de "carro.js" é "for" com "f" minúsculo

Nossa,uma coisa simples...Olhei várias vezes,as letras,pontuação,sinais,enfim...Muito obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software