2
respostas

A imagem do background não aparece quando subi o site

De todas as imagens é a unica que não aparece https://alura-plus-caio-colli.vercel.app/

Meu background-image esta dessa forma: background-image: url("../img/Background.png");

Link do meu código: https://github.com/CaioColli/AluraPlus-CaioColli.git

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

2 respostas

coloca só com um "." deixando assim url(./img/Background.png)

Se eu deixo com só um "." a imagem some até quando abre pelo diretório

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software