1
resposta

A IDE Intellij não reconhece os tipo das variaveis

A criar a class conta o Intellij não reconhece os tipos das varivais...

public class Conta { private String variavelTeste; }

O tipo String fica sublinhado em vermelho como se a IDE não reconhecesse e isso ocorre com Long, Integer e as demais também.

Uso o Intellij por que em questão de performance considero melhor que o eclipse, porém estou tendo esse problema, procurei em vídeos no youtube mas nada resolveu o problema, alguém sabe a solução ?

1 resposta

Fala, Thiago! Tudo bem contigo?

Poste essa classe completa para eu testar aqui, pois também uso o Intellij ;-)

Fico no aguardo!!!

Um abraço!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software