1
resposta

A idade do meu irmão - Com prompt

var minhaIdade = prompt("Digite sua idade: ");

var idadeirmaoa = prompt("Digite a idade do seu irmão: ");

var diferencaIdade = minhaIdade - idadeirmaoa;

function mostra(frase){
    document.write(frase)
}
mostra("A diferenã de idade entre os irmãos é " + diferencaIdade);
1 resposta

Olá, Jeferson! Espero que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar seu código com a gente. Ótimo trabalho, parabéns pela sua dedicação.

Continue assim, e se tiver alguma dúvida, estaremos aqui pra te ajudar! :)

Se este post te ajudou, por favor, marque como solucionado ✓. Bons estudos!