1
resposta

a função voltar_ao_menu_principal

eu faço exatamente igual no video a def de voltar ao menu principal, e mesmo assim não funciona no terminal ele sempre ignora essa função que eu estabeleci e finaliza com um print da função escolhida cadastro de novos restaurantes

digite o nome do restaurante que deseja cadastrar: merda o restaurante:merda foi cadastrado com sucesso!

cadastrar restaurante PS C:\Users\PC\Nova pasta> e isso sempre acontece apenas quando eu vou fatorar o codigo e coloco voltar_ao_menu_principal nas defs é como se ele simplesmente deixasse de ler essa função mesmo quando eu estabeleço ela.

1 resposta

Os meus métodos estão organizados conforme abaixo:

def main():
    os.system('cls')
    exibir_nome_do_programa()
    exibir_opcoes()
    escolher_opcao()

def voltar_ao_menu_principal():
    input('Digite uma tecla para voltar ao menu principal')
    main()

Não tive nenhum problema. Você poderia postar seu código?