Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

A função paginate_links não funciona

Quando a pagina de noticias não está na página principal a paginação acontece normalmente, podendo mudar de pagina para outras notícias. Agora quando ela está configurada para a página principal não é possível mudar ir para a página 2, por exemplo, para ver outras notícias, na barra de endereço muda mas na tela continua as mesmas notícias da página 1. Segue o código usado:

echo paginate_links( array(
    'prev_next' => false,
    'base' => str_replace( 999999999, '%#%', esc_url( get_pagenum_link( 999999999 ) ) ),
    'format' => '?paged=%#%',
    'current' => max( 1, get_query_var('paged') ),
    'total' => $postslist->max_num_pages
) );

Eu descobri o erro, seguinte:

na barra de endereço quando a pagina de noticias não é a principal fica desse jeito "meusite/noticias/page/2/" ai você pode ver as noticias na pagina 2;

Agora quando as noticias estão como pagina principal fica assim "meusite/page/2/" e ai o código não identifica que é a pagina de noticias e não exibe a pagina 2

Tem como resolver esse problema?

2 respostas
solução!

Opa Iury, td bem?

Tenta trocar esse parâmetro base para '%_%'

Pode além disso ser muitas coisas também como não está vindo o valor certo no get_query_var()

Tenta mudar isso e vamos ver, abraço!

Eu encontrei uma solução criei um outro arquivo para redirecionar para uma página que eu quero, agora vou tentar criar um plugin do wordpress para fazer isso mais facilmente.

Obrigado mesmo assim.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software