5
respostas

A função não roda

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Natália, na verdade eu acabei de testar e foi normalmente (reescrito)

Olá Rosemeri, obrigada pela resposta. Mas mesmo atribuindo um valor a função não roda e não me retorna o resultado.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Natalia, eu reescrevi o código e está funcional. Veja:

def verifica_se_pode_dirigir_sem_parametro():
    idade = input('Qual a sua idade?' )
    idade = int (idade)
    if idade >=18:
        print('Tem permissão')
    else:
        print('Não tem permissão')


verifica_se_pode_dirigir_sem_parametro()
Qual a sua idade?11
Não tem permissão
Qual a sua idade? 45
Tem permissão

Rosemerie, copiei o seu código e mesmo assim não está rodando. Não sei o que estou fazendo de errado.

Oi, Natalia.

Pode fazer um ultimo teste? Abre o teu TERMINAL, abra o console Python e testa o código ipsis litteris.

Eu testei em 2 editores diferentes e no console do Python no linux. O código está rodando perfeitamente...Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software