Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
7
respostas

A função findAll está dando erro SQFLITE

Future<List<Contact>> findAll() {
  return createDatabase().then((db) {
    return db.query('contacts').then((maps) {
      final List<Contact> contacts = [];
      for (Map<String, dynamic> map in maps) {
        final Contact contact = Contact(
          map['id'],
          map['name'],
          map['account_number'],
        );
        contacts.add(contact);
      }
      return contacts;
    });
  });
}

Esse é o código que está dando erroInsira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

7 respostas

Resolvi, era só tirar os parâmetros nomeados

Ola Natan , estou com o mesmo problema que você . E n entendi isso de tirar os parametros nomeados , vc poderia postar a sua solução ?

solução!
class Contact{
  final int id;
  final String name;
  final int accountNumber;

  Contact( this.id,  this.name,  this.accountNumber);

  @override
  String toString() {
    return 'Contact{name: $name, accountNumber: $accountNumber}'; //* Testar se está funcionando
  }
}

Na model você faz isso

Entendi você retirou os requeried , deu certo aqui . Obrigado

Outra forma que resolvi também foi tornando em construtores nomeados assim:

Future<List<Contact>> findAll() async {
    final Database db = await getDatabase();
    final List<Map<String, dynamic>> result = await db.query('contacts');
    final List<Contact> contacts = [];
    for (Map<String, dynamic> row in result) {
      final Contact contact = Contact(
        accountNumber: row['account_number'],
        name: row['name'],
      );
      contacts.add(contact);
    }
    return contacts;
  }
}

No caso da função getDatabase , você criou ela ou importou de algum pacote ? Pra mim consta que ela n existe mesmo com os pacotes do sqlite e path .

Edit

cheguei na aula que explica sobre ela . Vlw pela atenção

Vou mandar meu github com o código se não me engano é o Bytebank-v2. : https://github.com/natanvalimcardoso/bytebank-v2

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software