2
respostas

A função editar está com erro Cannot convert value of type string to integer

public function editar($id) {

    $produtosTable = TableRegistry::get('Produtos');

    $produto = $produtosTable->get($id);

    $this->set('produto', $produto);

    $this->render('novo');
}
2 respostas

O erro provavelmente estava em outro lugar. Corrigi.

O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software