Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

A foto não é exibida

O código está todo ok. eu passo o título e ele, na tela de cadastro de novas fotos, exibe o título ao lado par mim. Mas quando eu passo a URL, apesar dele passar para a angular expression a URL da foto, a foto não é exibida ao lado (como no vídeo).

abaixo a parte do formulário:

<div class="col-md-6">
    <minha-foto url="{{foto.url}}" titulo="{{foto.titulo}}"></minha-foto>
</div>

aqui a controller:

angular.module('alurapic').controller('FotoController', function($scope){
    $scope.foto = {};

    $scope.submeter = function(){
        console.log($scope.foto);
    };

});

Dá para ver o caminho da URL no quando eu abro o console, mas ela não aparece ao lado. Por quê?

5 respostas

Oi Gus,

Poderia colocar o código da diretiva, por favor. Pode ser que o erro esteja lá.

o código do "minhas-diretivas.js".

angular.module('minhasDiretivas', [])
.directive('meuPainel', function(){

    var ddo = {};
    ddo.restrict = 'AE';
    ddo.scope = {
        titulo: '@'
    };

    ddo.transclude = true;
    ddo.templateUrl = 'js/directives/meu-painel.html'; 

    return ddo;    
});

Oi Gus! Ta sumido rapaz!

Olha, cole o código do template da sua diretiva. Além disso verifique se ele esta na pasta correta.

Aguardp seu retorno.

solução!

Ei! Você pulo exercício que cria a diretiva! Veja que voce não a definiu!

Sugiro que faça os exercícios, isso só tem a ajudar.

Esse é o exercício que você não fez!

https://cursos.alura.com.br/course/angularjs-mvc/section/6/task/4

Eu coloco exercícios assim para saber se o aluno esta fazendo.

Sucesso e bom estudo.

Exatamente, faltou isso. Valeu, Flávio!

Pow... tô pegando aulas de mkt de conteúdo, SEO entre outras coisas além de tecnologia. Tenho postado algumas dúvidas nos fóruns destes cursos. Obrigado pela preocupação.