4
respostas

A formatação do CSS não funcionou.

fiz conforme as instruções mas não funcionou.

4 respostas

Posta seu código aqui, Tiago, para que possamos te ajudar

!DOCTYPE html>
<html lang="PT-BR">
    <head>
        <meta charsert="UTF-8">
        <title>Barbearia alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="style.css">

Beleza Tiago? Você adicionou seu style.css em alguma pasta? Se sim você deve primeiramente declaras esta pasta, e depois declaras o seu arquivo desta forma:



<!DOCTYPE html>
<html lang="PT-BR">
    <head>
        <meta charsert="UTF-8">
        <title>Barbearia alura</title>
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">

Caso seu arquivo CSS não esteja dentro de uma pasta, para ele funcionar declarando apenas style.css na tag <link>, seu arquivo de estilização CSS deve estar salvo no mesmo nível de pastas que seu arquivo HTML (geralmente nomeado index.html ).

Testa e diz pra gente se deu bom :D Abraços

Confira o caminho do seu arquivo css e o nome se estão exatamente iguais

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software