1
resposta

A execução do programa do site não deu certo

Quando tentei executar o programa igual do professor deu um erro. https://imgur.com/a/MMA5Zty; Foi esse erro: https://imgur.com/a/7VxJM9O

<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8" />
        <title>Alura Motors</title>
    </head>
    <body>
        <div id="container">
            <h1>Alura</h1>
            <h2 class="formato">Cursos de Tecnologia</h2>
            <p>Você vai estudar, praticar, discutir e aprender.</p>
            <a href="https://www.alura.com.br/">Clique aqui</a>
        </div>
    </body>
</html>
1 resposta

Oi Sandra, como vai?

Peço perdão pela demora em obter um retorno.

Este exemplo de código que você colocou acima é um exemplo de HTML, não é possível executá-lo diretamente da forma como você exemplificou nesta imagem.

Para obter a saída deste código é necessário mudar o compilador para markdown. Abaixo, um passo a passo de como poderá fazer isso:

  • Clique para inserir uma nova célula:

2020-08-19_13-06-10

  • Cole o código HTML acima e mude para markdown onde está escrito code

image

  • Deverá ficar da seguinte forma:

image

  • Agora, pressione SHIFT + ENTER e obterá a saída esperada:

image

Qualquer dúvida estou por aqui.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software