1
resposta

A endentação do código é importante para outros Dev's entender e responder seus tópicos

notei que bastante gente não usa as endentações de códigos de forma que facilite a leitura do código para outros Devs acho que seria interessante pensar um pouco nissoexemplo em c++

#include <iostream>

using namespace std;

int mai()
{

    string ola = "ola mundo";

    cout << ola;

    return 0;
}

é melhor que usar

#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{string ola="ola mundo";
return 0
}
1 resposta

Olá, Arissandro! Tudo bem?

Desculpe pela demora em obter retorno.

Sua observação é bem pertinente! Às vezes achamos que a indentação não importa tanto, mas uma indentação adequada melhora a legibilidade do código, e também facilita a identificação de erros e a depuração do código. Quando o código está bem indentado, é mais fácil identificar onde um erro pode estar ocorrendo e corrigi-lo.

Assim, é sempre uma boa prática utilizar a indentação adequada em seu código, pensando sempre na legibilidade e na facilidade de compreensão por parte de outros desenvolvedores. Isso ajuda a tornar o código mais colaborativo e facilita a manutenção e evolução do projeto.

Obrigada pela contribuição! Bons estudos!