Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

A duvida esta nessa linha de codigo (else precoFinal += 25;)

procedimentos.forEach(function(procedimento) { if("raio-x" == procedimento) precoFinal += 55; else if("gesso" == procedimento) precoFinal += 32; else precoFinal += 25;

A duvida maior é nessa parte do código (else precoFinal +=25;)

1 resposta
solução!

Boa tarde, Rafael! Como vai?

Esse código na realidade é o equivalente a esse aqui:

if ("raio-x" == procedimento) {
     precoFinal += 55;
} else if ("gesso" == procedimento) {
     precoFinal += 32;
} else {
     precoFinal += 25;
}

E o que ele faz é incrementar a variável precoFinal de um valor (55, 32 ou 25) dependendo da condição estabelecida.

Era essa sua dúvida? Caso seja outra coisa, diz aí que eu te ajudo!

Aprendizado para a vida: Sempre que for postar um código, utilize o botão "inserir código" e cole o código no lugar indicado para que ele fique formatado corretamente, facilitando o seu entendimento e o de quem for te ajudar!

Grande abraço e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software