Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

A directiva deve ser importada dentro do componente ImagemResponsiva.vue não?

4 respostas

Se eu entendi sua pergunta sobre este exercício

https://cursos.alura.com.br/course/vue-parte2/task/24560

A resposta é sim. Por isso é feito

// importou  diretiva. Tem que adicionar na propriedade directives logo abaixo!
import transform from '../../directives/Transform';

E também

directives: {
    'meu-transform': transform
  },

Isso, chefe, na explicação você importou no componente Home.vue!

Ah sim. Fiz isso para poder adicionar a diretiva em qualquer elemento não apenas a imagem dentro de home. Lembra que eu uso ela na imagem e em outros lugares? Se eu importar na imagem componente só será enxergado por ela. Beleza meu aluno?

solução!

é que quando importo dentro do Home.vue apenas, recebo uma mensagem de erro : [Vue warn]: Failed to resolve directive: meu-transform

Vou checar direito meu código. Valeu, chefe!