1
resposta

A descoberta do detetive Roy

<meta charset="UTF-8">

<script>
    var linda = 12
    var guaci = 15
    var perola = 13
    var media = (linda + guaci + perola)/ 3

    document.write("A média das idades das filhas do amigo hacker é " + Math.round(media));

</script>

1 resposta

Olá, Luciana, tudo bem?

Que bacana que você cirou uma variável media, deixando seu código ainda mais legível! E parabéns por ter pesquisado sobre a função Math.round para melhorar a resposta do código!

Ainda te proponho um exercício: você pode usar a função .toFixed para mostrar a média com apenas duas casas decimais!

Obrigado por compartilhar sua resposta com a gente! Qualquer dúvida estamos aqui. Bons estudos!