Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

A cor nao esta mais sendo alterada!

Ola! Quando eu estava fazendo o teste pelo JS estava funcionando, quando fui aplicar pelo CSS as cores nao alteram mais. Nao consigo achar o problema,

*JS

   if (peso <= 0 || peso >= 1000) {
        console.log("Peso inválido");
        pesoEhValido = false;
        tdImc.textContent = "Peso inválido";
        paciente.classList.add("paciente-invalido");
    }

    if (altura <= 0 || altura >= 3.00) {
        console.log("Altura inválida");
        alturaEhValida = false;
        tdImc.textContent = "Altura inválida";
        paciente.classList.add("paciente-invalido");
    }

    if (alturaEhValida && pesoEhValido){
        var imc = peso / (altura * altura); // 100/ 2.00 x 2.00 => 100 / 4 => 25
        tdImc.textContent =imc.toFixed(2);
    }

*CSS

}

.adicionar-paciente{
    margin-top: 30px;
}

.campo-invalido{
    border: 1px solid red;
}

.paciente-invalido{
    background-color: lightcoral;
}
3 respostas
solução!

Olá, Maria. Como vai?

Na última linha de código do bloco de código de JS tem um erro, tdImc.textContent =imc.toFixed(2);. O correto é tdImc.textContent = imc.toFixed(2);

Pode testar e conferir se funciona com essa correção por favor?

Fico aguardando seu retorno!

Oi Maria, tudo bem? Acredito que seja só dar o espaço no = da linha `tdImc.textContent =imc.toFixed(2); como o Luan falou.

Olá, Maria. Como vai?

Estou marcando o tópico como respondido, por falta de retorno.

Caso a dúvida persista, peço por gentileza que abra em um novo tópico.

Bons estudos! :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software